lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

«Волшебный лотос». Многообещающая новинка от компании «ДВС-Украина»

В 2006 г. компания «ДВС-Украина» представила в нашей стране оригинальный комплекс для похудения «Ли Да». Это стало ярким событием, маленькой революцией для всех, кто интересуется вопросами здоровья и похудения. Действительно, многих мужчин и женщин, которые желают избавиться от лишних килограммов, продукт не оставил равнодушными. Компания «ДВС-Украина» получает множество писем и звонков, в которых потребители выражают неподдельный интерес и говорят слова благодарности. Самое важное, что многие смогли поверить в себя, доказать, что лишние килограммы — это отнюдь не багаж на всю жизнь. Популярность комплекса «Ли Да» отметили и работники аптек — объем продаж этого продукта очень большой. И вот приятная новость — для всех своих партнеров и клиентов компания «ДВС-Украина» представляет новинку — капсулы для похудения «Волшебный лотос», которые, как и бестселлер «Ли Да», разработаны в научной лаборатории компании «Дали» и производятся компанией «Lingcao Biotechnology». Чего же ожидать от нового перспективного игрока на динамичном и популярном рынке продуктов для похудения?

 

СТРОЙНОЕ ТЕЛО К ОТПУСКУ. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?

Грядет горячая пляжная и курортная пора, потому многие начинают задумываться о том, что срочно нужно устранить лишние килограммы, которые невесть откуда взялись за долгую зиму. А ведь избыточная масса тела — это не только эстетический дефект, но и повышенный риск развития сердечно-сосудистой, гастроэнтерологической патологии, метаболического синдрома и сахарного диабета II типа, заболеваний опорно-двигательной системы.

Эту проблему лучше не решать с наскока, но зачастую лишь открытые летние платья и обтягивающие футболки подталкивают людей к мысли о похудении. Конечно, правильное питание, регулярные занятия спортом помогут укрепить тело и избавиться от лишних килограммов.

Однако нужно понимать, что такие методы эффективны лишь когда становятся образом жизни. А для быстрого похудения можно воспользоваться современными комплексами, добавление которых к пище ускорит процесс и позволит закрепить полученный результат.

Естественно, что с этим вопросом человек идет в аптеку — за рекомендацией комплекса для похудения. Что посоветовать ему, какой комплекс покажет высокую эффективность и безопасность, будет удобен в применении и не приведет к быстрому возвращению утраченных килограммов после прекращения приема? Ответом на эти вопросы станут продукты, представленные компанией «ДВС-Украина», успевшие завоевать большую популярность среди людей, следящих за своей фигурой.


«ЛИ ДА» — ПРОВЕРЕННЫЙ ПОМОЩНИК В БОРЬБЕ С ИЗБЫТОЧНОЙ МАССОЙ ТЕЛА!

Капсулы «Ли Да» и чай для красивой фигуры «Ли Да», созданные на основе рецептов традиционной китайской медицины с использованием в производстве новых технологий экстрагирования, уже завоевали заслуженную популярность в качестве продуктов, способствующих быстрому и безопасному похудению.

Так, основной компонент чая для красивой фигуры «Ли Да» — листья дикорастущего высокогорного зеленого китайского чая (Camellia sinensis) из провинции Юньнань. Как известно, зеленый чай богат кофеином, теофиллином, полифенольными соединениями, а также флавоноидами, которые оказывают тонизирующее и антиоксидантное действие.
Кроме того, в состав чая входят семена кассии, корень частухи, плоды боярышника, пентандра виргинская.

Благодаря своему составу чай «Ли Да» нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет и повышает работоспособность, предотвращает негативные последствия переедания.

Капсулы «Ли Да» содержат комплекс растительных экстрактов традиционной китайской медицины, способствующих эффективному уменьшению массы тела.

К ингредиентам, способствующим возникновению ощущения сытости и подавлению аппетита, относят клетчатку и целлюлозу батата (Ipomoea batatas), топинамбура (Helianthus tuberosus L.), экстракты растений-термогеников — природных сжигателей жира.В состав комплекса для похудения «Ли Да» входят и фитоэкстракты:

• фиолетовая лекарственная люцерна (Medicago) — содержит белки, горечи, растительные стероиды, каротиноиды, флавоноиды групп B и К, пектины, жиры, сапонины. Является источником витаминов, минералов, аминокислот, обладает широким спектром оздоравливающего действия. Способствует снижению уровня холестерина в крови;

• пория кокосовидная (Polyporus fungus, Poria Cocos, Poriafungus) — гриб, применяющийся в восточной медицине для улучшения пищеварения и в качестве мочегонного средства;

• колеус (Coleus) — содержит вещества, запускающие химический процесс расщепления жировых клеток, в результате которого синтезируются энергия в виде АТФ-субстанций, глюкоза, гликоген;

• плоды колы (Cola acuminata) и плоды гуараны (Paullinia cupana Kunth) — содержат кофеин, теобромин, теофиллин, ниацин, фенольные соединения, танин, аденин, холин и проявляют тонизирующий эффект;

• гарциния камбоджийская (Garcinia cambodgia) — основным действующим компонентом является гидроксилимонная кислота. Доказано, что фитоэкстракты из гарцинии способствуют замедлению синтеза жирных кислот, усиливают окислительные процессы в адипоцитах, способствуют снижению аппетита;

• плоды золотого мандарина (Citrus) и семена пажитника сенного (Trigonella foenum graceum) — широко применяют в восточной медицине, они положительно влияют на обменные процессы в организме, очищая его.

Количество положительных отзывов от людей, которые избавились от лишних килограммов, говорит о том, что такая комбинация компонентов действительно эффективна, и традиции, умноженные на современные технологии, могут обеспечить отличный результат! Работники аптек отметили высокий уровень продаж этого продукта — радует, когда помощь людям приносит и хороший доход.Однако в научной лаборатории компании «Дали» не остановились на достигнутом — создали новый эффективный продукт, имеющий дополнительные преимущества в коррекции избыточной массы тела.


ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПЛЕКСА «ВОЛШЕБНЫЙ ЛОТОС»

Как и «Ли Да», комплекс «Волшебный лотос» эффективно блокирует аппетит и способствует уменьшению массы тела за счет липолиза подкожно-жировой клетчатки. Он имеет дополнительный механизм действия — снижает всасывание жиров в кишечнике. Он в меньшей степени, чем комплекс «Ли Да», стимулирует симпатический отдел вегетативной нервной системы, поэтому побочные эффекты при его использовании менее выражены, при этом эффективность остается высокой.

«Волшебный лотос» в большей степени, чем «Ли Да» корректирует метаболические нарушения жирового обмена (гиперхолестеринемию, дислипидемию), поэтому является средством выбора при коррекции массы тела у людей с конституциональным типом ожирения (аппетит нормальный или снижен, склонность к полноте со школьного возраста, ближайшие родственники имеют избыточную массу тела). Людям после 45–50 лет с ожирением или избыточной массой тела с целью ее уменьшения рекомендуется комплекс «Волшебный лотос».

В случаях неэффективной динамики уменьшения массы тела при употреблении комплекса «Ли Да» смена на «Волшебный лотос» может дать эффективный результат.

 

«ВОЛШЕБНЫЙ ЛОТОС» — НОВИНКА, ОБЕЩАЮЩАЯ СТАТЬ ЛИДЕРОМ

Капсулы для похудения «Волшебный лотос» — 100% натуральный продукт, не содержащий химических ингредиентов, изготовлен из экстрактов растений, используемых в традиционной китайской медицине. Продукт отличают высокий уровень безопасности, хорошая переносимость, и, в то же время, высокая эффективность в контроле массы тела. Немаловажно также отсутствие слабительного эффекта, что делает применение комплекса еще более удобным, по сравнению с другими средствами для похудения. После окончания курса приема масса тела стабилизируется.

Капсулы для похудения «Волшебный лотос»:

• блокируют чувство голода, снижают аппетит;
• способствуют нормализации жирового и углеводного обмена;
• снижают всасываемость жиров в кишечнике;
• способствуют липолизу (расщеплению жиров) подкожно-жировой клетчатки.

Следует предупредить клиентов только об одном отрицательном эффекте — затратах на смену гардероба на несколько размеров! Однако то внимание окружающих, которое гарантированно привлечет стройная фигура, сторицей окупит любые затраты на новую одежду!


СЕКРЕТ ПРОСТ — ПРАВИЛЬНЫЙ СОСТАВ ОБЕСПЕЧИТ УСПЕХ!

Какие же ингредиенты входят в комплекс для похудения «Волшебный лотос»? Это растительные компоненты, которые много веков применяются в традиционной китайской медицине.

Основу «Волшебного лотоса» составляют уже знакомые по комплексу «Ли Да» гарциния камбоджийская и колеус, а также другие компоненты.

Лотос индийский — экстракт из листьев лотоса активно используется в восточной медицине как средство, которое замедляет старение организма и устраняет усталость. Применяется для лечения ожирения и снижения уровня липидов в крови, он также нормализует сердечный ритм, обладает противоотечным свойством.

Экстракт ананаса — стимулирует пищеварение, очищает кишечник, снижает вязкость крови, снижает артериальное давление, предупреждает развитие атеросклероза. В его состав входит бромелайн — активное вещество, снижающее всасывание жиров в тонком кишечнике.

L-карнитин — повышает проницаемость клеточных мембран жировых клеток, стимулирует неогликогенез (синтез гликогена, энергии из жировой ткани).
L-карнитин играет важную роль в обмене энергии, которая синтезируется из разных субстратов: жирных кислот с длинной и средней цепью, кетоновых веществ, пируватов и аминокислот. C началом приема карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани, при этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме.

Пиколинат хрома — оказывает мягкий, достаточно стабильный аноректический (снижение чувства голода) эффект, сохраняющийся на протяжении всего дня. Он обусловлен воздействием хрома на инсулинзависимые механизмы регуляции аппетита. Основной функцией микроэлемента хрома является повышение чувствительности к инсулину и снижение уровня глюкозы в крови.

В плохих экологических условиях, под воздействием стресса и рафинированной пищи содержание хрома в организме снижается. С возрастом нарушается его усвояемость, поэтому около 90% людей испытывают его недостаток. Доказано, что инсулинрезистентность связана с дефицитом хрома. Он помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, снижает аппетит, тягу к мучному, сладкому, способствует уменьшению массы тела, улучшению телосложения, делая кожу и мышцы эластичными и упругими. Благодаря способности повышать нарушенную толерантность к углеводам у тучных людей пиколинат хрома применяется при лечении диабета, атеросклероза и для уменьшения массы тела.

Индийский кактус — экстракт растения включает вещества, которые снижают эмульгирование жиров, содержащихся в пище. В результате снижается их всасывание в кишечнике, они выводятся с калом.

Так же, как и комплекс «Ли Да», «Волшебный лотос» прост и удобен в использовании: 1 капсула утром натощак, запивая теплой водой. Это делает похудение легким и необременительным.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно продукции, представленной компанией «ДВС-Украина», на них обязательно ответят консультанты по телефону «горячей линии». Эта дополнительная забота о клиентах способствует повышению доверия к компании и ее продукции.

Эксклюзивный дистрибьютор в Украине: ООО «ДВС-Украина».
Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

Статья размещена в еженедельнике Аптека №644(23) 09.06.2008 г.

www.dvs.org.ua
www.lida.in.ua


 
Оцените статью с точки зрения полезности, интересности
12345



Читайте также

  25.12.2009  Как отличить оригинальный товар "Волшебный лотос"
  05.11.2009  Итоги суперакции
  24.07.2009  Апелляционный суд вынес постановление по диетической добавке «ЛиДа»
  13.05.2009  Подземный помощник
  24.04.2009  Достойный выбор. Легче лотоса.
  23.04.2009  Вопросы о «Ли Да»

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »