lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Только настоящее работает

Лишний вес - помеха здоровой и счастливой жизни. Так почему бы от него не избавиться? Однако многие из тех, кто испробовал на себе препараты для похудения, разочарованы. Эффект отсутствует - и это в лучшем случае. Не торопись клеймить неудачный выбор. Возможно, тебе досталась подделка.
Получить ее не так-то сложно ввиду разветвленной сети про¬даж. Иногда даже в аптеке реа¬лизуют псевдопрепарат.

ОПОЗНАЙ ФАЛЬШИВКУ
Недобросовестные «производители» прикрываются именем известных, зарекомендовавших себя торговых марок и сбывают на рынке то, что не имеет ничего общего с подлинником.

Полуофициальная подделка - продавцы такой продукции предложат убедиться, что есть и сертификат качества, и заключение санитарно-эпидемиологической службы. Однако информация на упаковке не будет соответствовать предъявленным документам по качеству.

Случайная покупка - торговцы, подсовывающие фальсификат через интернет-заказы, рассчитывают, что ты ценишь свое время. И не станешь тратить лишнюю минуту на проверку документов (которых нет).

«Подпольное» производство - по всем признакам подделка не кажется таковой вовсе. «Умельцы» учли все защитные уловки изготовителя, так что выглядит товар вполне натурально. Отличить можно по мельчайшим деталям.

Простой пример: если речь идет о любимом «поддельщиками» препарате «Ли Да» компании «Дали», то гарантией качества и оригинальности препарата является индивидуальная пластиковая карта. Она сопровождает каждую упаковку товара (ее кладут внутрь). Позвонив по телефону «горячей линии», номер которой обозначен на этой карте, легко удостовериться, что купленные капсулы подлинные. И только тогда ты можешь рассчитывать, что средство поможет сбросить ненужные килограммы, не навредив здоровью.

Найди отличия
Начни с того, что проверь, указан ли на упаковке номер партии. И если да (а без этого о покупке и речи быть не может), сличи его с тем, что обозначен в сертификате качества. Должны совпадать, как и дата выпуска продукта.

Вся информация на ней должна быть написана исключительно на украинском языке (1). Даже там, где указаны «Номер партии» и «Дата изготовления».
Ищи рисунок цветов (2), надпись ORIGINAL (3) и эмблему (4).

НА БЛИСТЕРЕ:
Должно быть изображение девушки с газетой (5), как на коробке, надписи «ДВС-Украина» (6) и ORIGINAL (7), дата изготовления (8).

НА КАПСУЛЕ:
Надпись ORIGINAL (9). Также в упаковке находится дисконтная карта клуба «Успех», на которую нанесен идентифика¬ционный код оригинальности (10).

Статья размещена в журнале Prevention №4/2009 г.


 
Оцените статью с точки зрения полезности, интересности
12345



Читайте также

  25.12.2009  Как отличить оригинальный товар "Волшебный лотос"
  05.11.2009  Итоги суперакции
  24.07.2009  Апелляционный суд вынес постановление по диетической добавке «ЛиДа»
  13.05.2009  Подземный помощник
  24.04.2009  Достойный выбор. Легче лотоса.
  23.04.2009  Вопросы о «Ли Да»

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »