lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Подземный помощник

Грибы выделяют в особое царство за внешнее сходство с растениями, но отсутствие хлорофилла. Считается, что в мире порядка 1,5 млн их видов, из которых некоторые необычайно полезны. К примеру, широко используемая в восточной практике лечения пория кокосовидная.

Чтобы воочию увидеть порию, придется поехать в Северную Африку, южную часть Китая или Японию. Здесь ее разводят и широко используют, в первую очередь с лечебной целью. Долгий опыт применения ее в восточной медицинской практике дает этому все основания. В пории не разглядишь привычных шляпки и ножки, скорее, она похожа на кокосовый орех. Такая же темно-бурая и твердая. Разломив ее, увидишь белую или розоватую поверхность.

Растет пория под землей, уютно расположившись на влажных корнях высокогорной сосны. Здесь она паразитирует, что ничуть не уменьшает ее ценности в глазах местных докторов. Некоторые собратья пории – тоже из семейства трутовиковых – нам более знакомы и так же отличаются целебным воздействием на организм. Взять, к примеру, березовый гриб (чагу), который используют для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. У пории же куда более обширный диапазон воздействия.

Ближе к делу
Лечебными свойствами обладают кожица, сердцевина и основание пории. На 84% этот гриб состоит из пахомозы. Есть в нем полисахариды, тритерпены, макро- и микроэлементы, окислы фосфора. Ценные вещества легко усваиваются, воздействуя в первую очередь на сердце, селезенку и почки. Хотя восточные врачи полагают, что это очень скромный подход к пории. Даже, можно сказать, результат ее заниженной самооценки. Из поколения в поколение они наделяют порию общеукрепляющими, тонизирующими и легкими седативными свойствами. От них не скрылось, что ее полисахариды положительно влияют на иммунитет, за что ее предлагают тем, кто нуждается в укреплении здоровья – независимо от возраста.

Перечень показаний, при которых употребляется пория, достаточно длинен. В нем и переутомление, бессонница, нервное перенапряжение, хронический гепатит, боли в суставах, инсульт. Приписывают ей противовоспалительные и обезболивающие действия. Для легких и голосовых связок этот гриб – целая находка. Он успокаивающе влияет на легкие, помогает очистить их от мокроты при наличии таковой, снимает любые воспаления, делая голос серебристо-звонким. Тормозит она и развитие новообразований.

Если пройтись по трем основным «пунктам воздействия», нужно отметить, что пория положительно сказывается на работе миокарда, улучшает кровообращение и нормализует давление (причем не останется без внимания как повышенное, так и пониженное). 
Гриб стимулирует работу селезенки и уменьшает ее «сырость», таким образом борясь с отсутствием аппетита, усталостью, слабостью и расстройствами пищеварения (проявлениями повышенной «мокроты»).

Обеспечивая баланс калия-натрия в организме, пория очищает его от солей и избыточной жидкости, препятствует появлению отеков. Так мы постепенно переходим к вопросам достижения идеального веса.

Пория для талии
Когда речь заходит о похудении, пория действует на нескольких фронтах. При снижении скорости обмена веществ в организме  - этот гриб всеми силами стимулирует его, чтобы не отдалял от собственного изумительного силуэта. Одновременно понижает уровень сахара в крови и обеспечивает комфорт в пищеварительном тракте. Так что долой проявления несварения (если такое наблюдается), вздутие и прочие проблемы! От токсинов тоже очищает. За все вышеперечисленное пория является одной из самых популярных пищевых добавок среди китаянок. Они оценили ее универсальность и эффективность. А компания «Дали» избрала ее основной составляющей препарата для нормализации веса «Ли Да», доверив ей миссию лидирующего компонента – целых 50%. С этой поры в каждый капсуле «Ли Да» – целый оздоровительный комплекс! Вот так-то.

 

 


 
Оцените статью с точки зрения полезности, интересности
12345



Читайте также

  25.12.2009  Как отличить оригинальный товар "Волшебный лотос"
  05.11.2009  Итоги суперакции
  24.07.2009  Апелляционный суд вынес постановление по диетической добавке «ЛиДа»
  24.04.2009  Достойный выбор. Легче лотоса.
  23.04.2009  Вопросы о «Ли Да»
  08.04.2009  Похудение под патентной защитой: консультируют и рекомендуют эксперты

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »