lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Вопросы относительно приема комлекса "Ли Да"

Что делать если во время приема препарата ухудшилось самочувствие (состояние здоровья)?
СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ПРИЕМ ПРЕПАРАТА! И связаться с врачом-специалистом.

Противопоказания к приему капсул.
1.Беременные и кормящие женщины;
2.Лица, перенесшие инфаркт или инсульт;
3.Лица, моложе 16-ти и старше 65-ти лет;
4.Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
5.Тиреотоксикоз (гипертиреоз).

Курс приема капсул.
Курс приема капсул зависит от Вашего изначального веса и от динамики снижения веса. При использовании комплексов «Ли Да» и «Волшебный лотос» вес снижается за месяц от 5 до 10 % от исходного веса. Согласно медицинским критериям и стандартам ВОЗ эти темпы снижения веса являются абсолютно безопасными и приемлемыми. При избытке веса от 5 до 10 кг рекомендованный курс лечения – 2 месяца. Основной курс приема: от 1 до 6 месяцев (для достижения желаемого эффекта, количество месяцев зависит от Вашего изначального веса и от динамики снижения веса.) + ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 месяц приема препарата для закрепления результата, для нормализации обмена веществ этого срока мало. При избыточном весе более 10 кг рекомендованный минимальный курс приёма – 3 месяца, максимально допустимый курс приема – 6 месяцев без перерыва.

Изменение (увеличение/уменьшение) ежедневной дозы капсул (по 1/2 - 1 - 2 капсулы в день).
Начинаете приём капсул с 1 капсулы утром за 30 минут до завтрака. Эта доза остаётся постоянной в начале курса лечения, независимо от Вашей начальной массы тела. В течение первых 5-7 дней у Вас должна появиться сухость во рту, уменьшится, или полностью блокироваться аппетит. Если после недели приёма нет данных симптомов, в таком случае Вам необходимо повысить дозу, о повышении дозы вам необходимо проконсультироваться с врачом-консультантом. Если же в течение этого времени Вы ощутите уменьшение объемов тела (живот, талия, ягодицы, бедра) или снижение веса, то это Ваша схема приема и Вы остаетесь на ней до того момента, пока чувствуете положительную динамику снижения веса. В случае если в течение 5-7 дней приема капсул аппетит не уменьшился, беспокоит чувство голода - доза препарата может быть увеличена, но только по рекомендации врача-специалиста. Суточная доза 2 капсулы никогда не превышается. ЗАПРЕЩЕНО начинать прием с 2 капсул – эффект быстрее не наступит, и могут проявиться побочные реакции. КАПСУЛА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО УТРОМ.


Совместный прием капсул с противозачаточными.
Капсулы совместимы со всеми противозачаточными препаратами. Однако прием противозачаточных препаратов может замедлять динамику снижения веса.

Прием Алкоголя во время приема капсул.
Прием алкоголя ЗАПРЕЩЕН в процессе курса лечения. Алкоголь вызывает раздражение слизистой желудка, повышает кислотность желудочного сока и провоцирует аппетит.
ЗАПРЕЩЕНО ПРИНИМАТЬ капсулы с алкоголем!!!


Совместный прием капсул с гормональными препаратами
Для решения Вашего вопроса необходима консультация врача–специалиста.

Диета во время приема капсул.
Не пытайтесь полностью голодать, Вы навредите здоровью – вместе с жировой массой Вы потеряете мышечную массу, появится слабость, утомляемость. Даже если нет аппетита – питайтесь 2-3 раза в день. В питании следует ограничить мучные изделия, картофель, сладкое (кроме черного шоколада по 1\3 плитки через день).
Приоритеты в еде: нежирное мясо, морепродукты, птица, овощи, фрукты. Соблюдайте питьевой режим – 1-1,5 литра в день чистой не газированной воды. Завтрак, обед ─ обязательно, плюс легкий ужин. Можно сдвигать завтрак на 10-11 часов утра, обед ─ на 15-16 часов дня, тогда к ужину не будет избыточного аппетита. Прием свежевыжатых соков ─ яблоко, морковь, сельдерей, значительно уменьшает аппетит, к тому же хорошая подпитка организма витаминами и микроэлементами.
ГОЛОДАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Питьевой режим во время приема капсул.
Рекомендовано ежедневно выпивать около 2 литров чистой негазированной воды для выведения продуктов распада жиров из организма. Заменять чистую питьевую воду (не газированная вода) полностью чем-либо нежелательно, но частично можете заменить чаями, соками (фреш). Газированные напитки лучше исключить из Вашего рациона.

Нет результата во время приема капсул (не похудел).
Возможно, Ваш организм нечувствителен к стандартной дозе экстрактов препарата, необходима консультация врача – консультанта.

Ухудшилось самочувствие, появилась бессонница, внутренний дискомфорт.
Бессонница – это побочное явление, которое свидетельствует о повышенной чувствительности организма к стандартной дозе экстрактов капсул. В состав препарата входит кофеин, который оказывает стимулирующий эффект на сердечнососудистую и нервную систему и может повышать артериальное давление, вызывать сердцебиение, головную боль, депрессию, бессонницу. Исключите из Вашего рациона кофе и черный шоколад, так как и в этих продуктах содержится кофеин. КАПСУЛА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО УТРОМ. Нерационален прием капсулы после обеда. Если же бессонница слишком выражена, не смотря на соблюдение вышеперечисленных рекомендаций приема, то параллельно с приемом капсул Вы можете принимать любые успокоительные препараты, так как комплекс для похудения сочетается со всеми седативными средствами (персен, персен-форте, ново-пассит, дормиплант и т.д.).
Срочно связаться с врачом-специалистом.


Расширение зрачков во время приема капсул.
Расширенные зрачки обусловлены атропиноподобным действием пории кокосовидной, которая входит в состав препарата и, попадая в организм, стимулирует вегетативную нервную систему и значительно усиливает скорость обмена веществ. Такое явление временное: как только Вы завершите прием комплекса, размер зрачков будет прежним.

Онемение конечностей во время приема капсул.
Онемение конечностей – это побочное явление, которое свидетельствует о повышенной чувствительности организма к стандартной дозе экстрактов препарата и обусловлено атропиноподобным действием пории кокосовидной, которая входит в состав препарата и, попадая в организм, стимулирует вегетативную нервную систему и значительно усиливает скорость обмена веществ. В Вашем случае рекомендован прием препарата по схеме: 4-5 дней перерыв в приеме (отмена препарата), далее по 1/2 капсулы в день в течение 10 дней, затем – обычная дозировка 1 капсула в день за один прием.

Ощущение «кома» в горле во время приема капсул.
Ощущение «комка» в горле – связано с выраженной сухостью во рту и/или с незначительным функциональным увеличением щитовидной железы в размерах. Выраженная сухость во рту обусловлена атропиноподобным действием пории кокосовидной, которая входит в состав препарата. Сухость во рту присутствует постоянно в процессе приема капсул. Рекомендовано ежедневно выпивать около 2 литров чистой негазированной воды для выведения продуктов распада жиров из организма. При соблюдении адекватного питьевого режима сухость во рту будет беспокоить меньше. Заменять воду полностью чем-либо нежелательно, но частично можете заменить чаями, соками. Газированные напитки лучше исключить из Вашего рациона.
Такое явление временное: как только Вы завершите прием комплекса, через 7-10 дней препарат полностью выводится из организма и размеры щитовидной железы будут прежними.


Замедление перистальтики кишечника (запор) во время приема капсул.
В таких случаях рекомендован адекватный питьевой режим (1,5-2 литра чистой негазированной воды в сутки), прием слабительных средств (например «Гутталакс», “Пиколакс” или тех, которые подходят именно Вам). По мере восстановления нормальной дефекации слабительные препараты можно отменить. Также рекомендуется принимать в комплексе с капсулами – чай красивой фигуры «Ли Да», который обладает слабительным эффектом.

Сбой в менструальном цикле при приеме препарата.
В процессе приема препарата допустимы сбои менструального цикла. Возможна задержка менструации до 3-х недель. Данная особенность связана с тем, что на время приёма препарата снижается уровень эстрогенов и повышается уровень пролактина. После окончания приема комплекса цикл полностью нормализуется.
Также рекомендовано пройти тест на беременность.

Совместный прием капсул с витаминами.
Параллельно с приемом капсул Вы можете принимать любые витаминные препараты, так как комплекс для похудения сочетается со всеми витаминами.

Научите, как правильно солить! Никак не получается умеренно приправлять солью блюда, особенно супы!
Каждое блюдо приправляют по особым правилам. Опытные кулинары советуют солить жареное или тушеное мясо ближе к готовности, мясной бульон - за 30 минут до окончания варки, рыбный - до ее начала, грибной - после варки. Многие хозяйки предпочитают солить по вкусу. Между тем, существует определенная универсальная норма: на 1 л супа - 1/2 чайной ложки соли. Но даже если Вы пересолили блюдо, эту ошибку можно исправить. Стакан муки или просеянного риса завяжите в чистую салфетку и прокипятите в "пострадавшем" бульоне. Мука и рис быстро впитают лишнюю соль.

Как снизить риск развития побочных реакций во время приема капсул?
Для того чтобы СНИЗИТЬ РИСК РАЗВИТИЯ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ, рекомендовано придерживаться следующих рекомендаций:
1. Ежедневно выпивать около 2 литров чистой не газированной воды для выведения продуктов распада жиров из организма. При соблюдении адекватного питьевого режима сухость во рту будет беспокоить меньше. Заменять воду полностью чем-либо нежелательно, но частично можете заменить чаями, соками. Газированные напитки лучше исключить из Вашего рациона.
2. В случаях возникновения запоров рекомендован адекватный питьевой режим (1,5-2 литра чистой не газированной воды в сутки), прием слабительных средств (например «Гутталакс», “Пиколакс” или тех, которые подходят именно Вам). По мере восстановления нормальной дефекации слабительные препараты можно отменить. Также рекомендуется принимать в комплексе с капсулами – чай красивой фигуры «Ли Да», который обладает слабительным эффектом.
3. Лица, имеющие тенденцию к повышенному давлению, признаки вегето-сосудистой дистонии, страдающие мигренью, головной болью, бессонницей, раздражительностью, обязательно должны начать приём с дозы 1/2 капсулы в день в течение первых 14 дней, затем пробовать – обычную дозировку 1 капсула в день за один прием. Также исключите из Вашего рациона кофе и черный шоколад, так как и в этих продуктах содержится кофеин.
4. Капсула принимается только утром. Нерационален прием после обеда, поскольку возможно развитие бессонницы. Если же она слишком выражена, не смотря на соблюдение вышеперечисленных рекомендаций приема, то параллельно с приемом капсул Вы можете принимать любые успокоительные препараты, так как комплекс для похудения сочетается со всеми седативными средствами (персен, персен-форте, ново-пассит, дормиплант и т.д. – средства которые подходят вам).
5. Если возникают аллергические реакции на комплекс, необходимо прекратить его прием на 7-10 дней до полного исчезновения признаков аллергии. В этот период рекомендуется прием антигистаминных препаратов (лоратадин, супрастин, тавегил, кларитин). Эти препараты принимаются по 1 таблетке 1 раз в сутки. Дальнейший прием комплекса возможен, но параллельно обязателен прием и антигистаминных препаратов еще на протяжении 7-10 дней.
6. При приеме комплекса возможны озноб, онемение конечностей, судороги, ощущение мурашек, покалывание в области поясницы. Эти симптомы иногда похожи на таковые при заболеваниях почек. Перечисленные симптомы – это побочные явления, которые свидетельствует о повышенной чувствительности организма к стандартной дозе экстрактов и обусловлены атропиноподобным действием пории кокосовидной, которая входит в состав препарата и, попадая в организм, стимулирует вегетативную нервную систему и значительно усиливает скорость обмена веществ. В таком случае рекомендован прием препарата по схеме: 4-5 дней перерыв в приеме, далее через день по 1/2 капсулы в течение первых 14 дней, затем – обычная дозировка 1 капсула в день за один прием.


Если во время приема капсул Вы обнаружили, что беременны.
Приём оригинального комплекса для коррекции фигуры «Ли Да» запрещён в период беременности. В случае если Вы принимали оригинальный препарат для коррекции фигуры «Ли Да» в момент зачатия и последующие 6 недель, негативного влияния для Вас и Вашего плода не будет. Но если Вы будете продолжать прием препарата для коррекции фигуры, то его компоненты способны повышать тонус матки и возможно не вынашивание беременности (спонтанный аборт - выкидыш).
А это опасно для Вашего здоровья!
Ваши действия: Не переживать и СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ!!!



Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос можете задать его сейчас

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »