lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Все о покупке/заказе продукции компании

Сколько стоит 1 упаковка?
Оригинальный комплекс для похудения "Ли Да" стоит 339 грн. Причем цена установлена производителем - компанией "Дали".

Есть ли у Вас сертификат, который подтверждает оригинальность препарата?
У нас, кроме сертификата, есть и Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Украины, и Гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины, и заключение Института питания им. Марзаева, есть и результаты клинических испытаний, и сертификат GMP, а также масса других документов, подтверждающих высочайшую безопасность и эффективность капсул "Ли Да". Все эти документы вы можете (имеете право) требовать у провизоров аптек.

По какой причине упаковка отличается от российского варианта?
Упаковка, состав и действие Оригинального комплекса для похудения "Ли Да" отличается от российского варианта по той причине, что препарат изготовлен исключительно по заказу компании "ДВС-Украина", чтобы покупатели, не желаюшие рисковать собственным здоровьем, могли легко отличить оринал от подделки. Причем важно, что данный комплекс разрабатывался согласно рекомендациям и под контролем Академии Здоровья Украины: учитывались особенности питания, холестериновый индекс и другие важные физиологические особенности населения Украины. Оригинальный комплекс для похудения "Ли Да" дополнительно обладает гепатопротекторным, антиоксидантным действием.
Кстати, на территории России контрафактной (поддельной) продукции гораздо больше, чем в Украине. На рынке нет ни одной серьезной компании, которая занимается выявлением фальсификата, в результате участились случаи отравления. Один из каналов российского телевидения сообщил о наличии летальных случаев в результате приема подделки. Кстати, и в Украине по центральным каналам транслировалось несколько передач, посвященных последствиям приема поддельного комплекса "Ли Да", других препаратов.

Как отличить оригинальный товар от подделки?
Если вы хотите приобрести действительно Оригинальный комплекс для похудения "Ли Да", требуйте у продавцов Сертификат соответствия, Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Украины №991 от 09.06.2006 г. Оригинальный продукт защищен от подделок голограммной наклейкой производителя - компании "Дали" - Лицевая часть упаковки.

С июля 2006 года упаковка предлагаемого Вам Оригинального комплекса капсул для похудения "Ли Да" выпускается с текстом на украинском языке (обязательное условие согласно ГОСТов), дополнительно на коробке нанесено изображение цветов(лицевая часть упаковки), надпись "ORIGINAL" (лицевая часть упаковки), коробка запечатана полиэтиленовой пленкой вместе с монографией (книгой) и дисконтной картой клуба "Успех" (пластиковая карточка, вложенная в упаковку), на которой нанесен идентификационный номер и магнитный штрих-код.

Идентификационный номер позволяет Вам проверить оригинальность приобретенного товара. Для этого необходимо посетить сайт www.lida.in.ua, открыть закладку "ПРОВЕРКА ОРИГИНАЛЬНОСТИ КУПЛЕННОГО ТОВАРА", заполнить данные о себе и ввести идентификационный номер (находится под штрих-кодом) в соответствующее поле сайта.

Есть множество других продавцов комплекса "Ли Да", чем их товар отличается от вашего?
Компания ООО "ДВС-Украина" - официальный дилер компании "Дали" в Украине. Доводим до Вашего сведения, что в Интернете и на рынке как Украины, так и России (особенно) появилось огромное количество подделок, причем цена колеблется от 50 до 2000 грн.
Мы активно боремся с фальсификатом, совместно с правоохранительными и другими государственными органами ликвидировали уже более 100 точек продажи поддельного товара. В Одессе были обнаружены целые подпольные мини-фабрики и склады по производству и хранению препарата "Ли Да". Проверили содержание выявленной подделки согласно действующему сертификату качества. Оказалось, что фальсификат не содержал даже половины активных веществ, обозначенных в его составе. Кроме того, были найдены вещества, обладающие наркотическим действием, их добавляли в состав, чтобы усилить действие тех слабых, с медицинской точки зрения, веществ, которые содержал фальсификат. Также в составе поддельного препарата были обнаружены незарегистрированные вещества, которые сильно влияли на центральную нервную систему.



Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос можете задать его сейчас

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »