lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Процент жира в теле

У меня индекс массы тела в норме, а процент жира в теле – повышенный. Что это может означать?
Это очень распространенная ситуация, когда лишнего веса у человека нет, а лишний жир есть. Тогда Вы себе кажетесь «рыхловатой». Решением проблемы служит не сбрасывание веса, а наращивание мышц и уменьшение процента жира с помощью рационального питания. Следите за пропорциями белков (от 1/4 до 1/3 дневной калорийности), жиров (также от 1/4 до 1/3 дневной калорийности) и углеводов (половина дневной калорийности). Подумайте о своем уровне физической активности.

У меня нормальный или даже худоватый верх тела, а низ – тяжелый, жирный. При этом и индекс массы тела, и процент жира в норме. Что делать?
Во-первых, ни в коем случае не сбрасывать вес, если не хотите еще больше испортить фигуру. Во-вторых, увеличить верх относительно низа: развивать мышцы верхней части тела, а для нижней части уделить максимальное внимание упражнениям на растяжку. Как правило, при этом жировые отложения на бедрах и ягодицах сокращаются.

Я измерила свой процент жира в теле с помощью специальных методов в фитнесс-центре. Получилось на два процента больше, чем при подсчете у Вас на сайте. Как это может быть?
Во-первых, каждый метод, в том числе и инструментальный, имеет свой диапазон погрешностей. Есть свой допустимый диапазон в несколько процентов и у статистического метода. Если в Вас оказалось меньше жира, чем в «среднестатистической женщине», могу Вас только поздравить. Во-вторых, какая-то неточность могла присутствовать и в Ваших собственных измерениях объемов и показаниях Ваших весов.

У меня получился процент жира в виде цифры 29 плюс-минус 1%. Как мне узнать более точно свой процент жира?
Если у Вас получился результат меньше 29%, то можете смело вычесть из него в качестве бонуса еще от половины до одного процента. Если же результат превышает 29%, то придется – увы – прибавить еще от половины до одного процента. Чем больше Ваш личный результат отклоняется от 29%, тем больше надо соответственно вычитать либо прибавлять. Это связано с некоторыми математическими особенностями статистического метода.



Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос можете задать его сейчас

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »