lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Глянцевые журналы вызывают ожирение

Исследователи из Университета Ньюкасла провели первое полномасштабное исследование рекламы, публикуемой в самых популярных британских журналах. Как оказалось, примерно половина всех объявлений, публикуемых в них, рекламируют вредные продукты.

Исследователи собрали 30 самых покупаемых еженедельных журналов. В эту категорию попали полуглянцевые журналы, женские журналы и издания, интегрированные с программой телепередач. Затем они проанализировали, какие же пищевые продукты там рекламируют и их состав.

Четверть рекламируемых продуктов оказались блюдами быстрого приготовления, в которых содержание соли и/или сахара оказалось выше нормы, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения, в то время как содержания белка в них - пониженное.

Еще четверть продуктов оказалась просто блюдами, в которых содержание сахара или жира было выше нормы. Это всевозможные шоколадные батончики, газированные напитки, мороженое. Реклама же овощей и фруктов занимает меньше двух процентов потока рекламы всех продуктов питания.

Данные исследования отчасти объясняют странные гастрономические предпочтения британцев: на завтрак - каша или кукурузные хлопья, на обед - бутерброды, на ужин - как получится. Несмотря на усилия правительства по пропаганде здорового образа жизни на бедные слои общества, а также на одиноких женщин, журналы действительно влияют негативно, отметила руководительница исследования Джин Адамс.

Она также добавила, что человеку очень трудно устоять под натиском информационного потока. Особенно, когда он принимает решение, что ему употреблять в пищу. А с точки зрения науки журналы еще и наносят вред психике.

Ранее сообщалось о том, что количество беременных британок, страдающих избыточной массой тела, катастрофически увеличилось, вследствие чего британские родильные дома расширили дверные проемы на 10 сантиметров.

 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  21.09.2010  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
  16.09.2010  Четыре фактора, которые мешают похудеть
  01.09.2010  С некоторых продуктов уберут маркировку "Без ГМО"
  01.09.2010  Сбросить лишний вес поможет... вода
  01.09.2010  ТОП-10 низкокалорийных и полезных продуктов
  26.08.2010  Людям, страдающим ожирением, необходим витамин D

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »