lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Побороть лишний вес поможет... уксус

Обычный уксус, используемый для приготовления соусов и маринадов, может предупредить отложение жиров и увеличение веса, полагают японские ученые. По крайней мере, такого результата удалось достичь в экспериментах на мышах.

Известно, что уксус с давних времен используется в народной медицине для лечения многих недугов. Группа ученых под руководством Томоо Кондо (Tomoo Kondo) предположила, что основной его компонент — уксусная кислота — способен контролировать кровяное давление, уровень сахара в крови и отложение жиров.

В процессе лабораторного эксперимента мышей кормили пищей с высоким содержанием жира; в результате группа грызунов, дополнительно получавших уксусную кислоту, набрала на 10% меньше жира, чем остальные подопытные.

Новое исследование стало еще одним доводом в поддержку гипотезы о том, что уксусная кислота способна бороться с жиром. Подключая гены, которые производят большое количество протеинов, участвующих в разрушении жиров, кислота подавляет отложение жиров в организме. Учитывая стремительное «утяжеление» американской нации, происходящее несмотря на предупреждения о вреде излишнего веса, открытие появилось весьма кстати. К примеру, по сравнению со статистикой 20-летней давности, все меньшее число американцев среднего и старшего возраста следует советам о здоровом образе жизни.

Между тем ученым еще только предстоит проверить результаты экспериментов на организме человека.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале Американского химического общества Journal of Agricultural and Food Chemistry 8 июля.

 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  21.09.2010  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
  16.09.2010  Четыре фактора, которые мешают похудеть
  01.09.2010  С некоторых продуктов уберут маркировку "Без ГМО"
  01.09.2010  Сбросить лишний вес поможет... вода
  01.09.2010  ТОП-10 низкокалорийных и полезных продуктов
  26.08.2010  Людям, страдающим ожирением, необходим витамин D

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »