lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Людям, страдающим ожирением, необходим витамин D

У людей с избыточным весом часто наблюдается серьезная нехватка витамина Д и нарушение обмена кальция в организме. К такому выводу пришли ученые Упсальского университета.

В их исследовании принимали участие 108 пациентов с диагнозом ожирение. У каждых семи из десяти медики отметили низкое содержание витамина Д и расстройство функции околощитовидных желез, вырабатывающих полипептидный гормон, который участвует в регуляции обмена кальция и фосфора в организме.

Как отмечают профессор Пер Хелльман и докторант Хелла Хултин, опубликовавшие результаты своей работы в последнем номере "Журнала клинической эндокринологии", таким людям - с целью избежания остеопороза (ломкости костей) - необходимы витаминные добавки.

"Проблема с нехваткой витамина Д остается и даже может ухудшиться и после хирургической операции лечения ожирения, о чем знают немногие. Поэтому принимать добавки к пище следует все время", - пишет Хелльман в пресс-релизе.

Ученым пока неизвестно, каким образом образуется нехватка витамина Д, но, скорее всего, к этому приводит ожирение, а не наоборот. Медики предполагают, что жировая ткань связывает вещество настолько, что оно становится недоступным организму человека. Возможно также, что люди с избыточным весом слишком мало бывают на солнце.

 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  21.09.2010  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
  16.09.2010  Четыре фактора, которые мешают похудеть
  01.09.2010  С некоторых продуктов уберут маркировку "Без ГМО"
  01.09.2010  Сбросить лишний вес поможет... вода
  01.09.2010  ТОП-10 низкокалорийных и полезных продуктов

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »