lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Обратите внимание - сертификаты, экспертизы, заключения

Обратите внимание!

В последнее время в СМИ стали появляться сообщения о том, что в капсулах для похудения «Ли Да» и «Волшебный лотос» обнаружены опасные для здоровья добавки и реализация данных препаратов на территории Украины запрещена.

Компания «ДВС-Украина» как официальный импортер продукции Куньминской торгово-промышленной компании «Дали» ответственно заявляет: оригинальные препараты «Ли Да» и «Волшебный лотос», реализуемые нашей компанией, содержат только натуральные компоненты, которые долгие годы применяются в традиционной китайской медицине. Более того, сырьем для капсул «Ли Да» служат растения, собранные в заповедниках провинции Юньнань, получивших всемирную славу как «Зеленое королевство растений».

 

С полным перечнем компонентов, входящих в состав препаратов для похудения «Ли Да» и «Волшебный Лотос», вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Продукция».

 

Натуральность и безопасность товара неоднократно подтверждались всевозможными экспертизами. На нашем сайте в разделе «Документы по качеству» все желающие могут получить исчерпывающую информацию о Свидетельствах, Сертификатах, Экспертных оценках и Заключениях, выданных государственными контролирующими органами и органами надзора за качеством реализуемой продукции. Вот краткий перечень документов, подтверждающих, что препараты «Ли Да» и «Волшебный лотос» совершенно безопасны и не содержат синтетических веществ.

1. Сертификат анализа №1732ф от 10 июня 2010 г. Института гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева. Данный Сертификат Государственной научно-исследовательской лаборатории по контролю качества лекарственных средств подтверждает, что в образце препарата, предоставленном компанией «ДВС-Украина» сибутрамин гидрохлорид не содержится.

2. Заключение №4849/10-14 от 6 июля 2010 г. КНИИСЕ (Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз). В результате экспертизы установлено, что в диетических добавках «Ли Да» и «Волшебный лотос» психотропных веществ или прекурсоров не обнаружено.

3. Сертификат Соответствия. Чай «Ли Да» соответствует требованиям заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/73956 от 17.11.2008.

4. Сертификат Соответствия. Диетическая добавка «Волшебный Лотос» соответствует требованиям заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/66683 от 16.10.2008.

5. Сертификат Соответствия. Капсулы для похудения «Ли Да» соответствуют требованиям заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/3262 от 27.01.2006.

6. Рецензия МОЗ №28/164-07-08 от 7 июля 2008 г. на диетическую добавку «Волшебный лотос», подтверждающая состав капсул.

Данные документы, а также Свидетельства подтверждают, что продукция, реализуемая нашей компанией, абсолютно безопасна.

Вместе с тем, высокая эффективность препаратов и повышенный спрос на товары компании «Дали» спровоцировали появление на рынке контрафактной продукции. «ДВС-Украина» неоднократно обращалась к правоохранительным органам, в МОЗ, Антимонопольный комитет, Санэпидемстанцию, Комитет по защите прав потребителей и прочие контролирующие организации, информируя о контрафактной продукции и призывая принять меры для защиты рядового покупателя.

Учитывая все вышеизложенное, компания «ДВС-Украина» заявляет, что оригинальная продукция, представленная на рынке нашей компанией, абсолютно натуральна и безопасна для здоровья потребителей. Во избежание приобретения нелицензированной продукции мы информировали покупателей о том, как отличить оригинальный товар от подделки, а также предоставляли возможность проверить оригинальность продукции on-line. Но сегодня проконтролировать рынок уже, к сожалению, невозможно. Понимая это, компания «ДВС-Украина» отзывает свою продукцию, про что письменно предупредили контрагентов. Мы снимаем с себя всю ответственность за то, что реализуется сейчас на рынке БАД. Будьте осторожны! После вывода официальной продукции на рынке Украины осталась лишь подделка.

 

Всю нужную информацию вы можете получить на нашем сайте.


 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  30.09.2010  Внимание! Экстренная информация!
  06.09.2010  «ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
  02.09.2010  01.09.2010-02.09.2010 не работали телефоны горячей линии
  27.08.2010  Открытое письмо компании «ДВС-Украина» - полное
  27.08.2010  Открытое письмо-обращение компании «ДВС-Украина». Кратко о главном

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »