lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

С некоторых продуктов уберут маркировку "Без ГМО"

Маркировка "Без ГМО" может исчезнуть с упаковок соли и питьевой воды. Как сообщила пресс-служба Госпотребстандарта, об этом заявил председатель ведомства Олег Поволоцкий.

"Эти продукты не могут содержать ГМО априори. Потому маркировка "Без ГМО" может исчезнуть. Соответствующая законодательная инициатива сейчас находится на рассмотрении в Верховной Раде Украины", - сказал он.

Олег Поволоцкий также сообщил, что Госпотребстандарт сотрудничает с Министерством здравоохранения Украины относительно разработки перечня продуктов, которые могут содержать генетически модифицированные организмы.

Кроме того, специалисты Госпотребстандарта обещают в сентябре 2010 года выпустить "Справочник потребителя", где в отдельном разделе будут размещены названия и наименования продуктов с зафиксированным или потенциально возможным содержанием ГМО.

Напомним, 17 декабря 2009 года Верховная Рада приняла закон об обязательном информировании граждан о наличии в пищевых продуктах генетически модифицированных организмов (ГМО).

Действие закона не распространяется на табак и табачные изделия и пищевые продукты, произведенные для личного потребления.

Запрещается оборот пищевых продуктов, этикетировка которых не отвечает данному закону и соответствующим техническим регламентам, передает УНИАН.

Все пищевые продукты, находящиеся в обороте в Украине, этикетируются на государственном языке Украины и содержат в доступной для восприятия потребителем форме информацию о наличии или отсутствии в пищевых продуктах ГМО, что отображается на этикетке пищевого продукта надписью "с ГМО" или "без ГМО" соответственно.


 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  21.09.2010  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
  16.09.2010  Четыре фактора, которые мешают похудеть
  01.09.2010  Сбросить лишний вес поможет... вода
  01.09.2010  ТОП-10 низкокалорийных и полезных продуктов
  26.08.2010  Людям, страдающим ожирением, необходим витамин D

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »