lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Четыре фактора, которые мешают похудеть

Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело?

Специалисты называют, по крайней мере, четыре причины, не позволяющие похудеть.

Плохая работа щитовидной железы. Щитовидная железа отвечает за выработку гормонов. Гормоны, в свою очередь, обеспечивают нормальный обмен веществ. Если работа щитовидки нарушена, то метаболизм замедляется. Это приводит к увеличению веса. Дополнительные симптомы плохой работы щитовидки – это сухость кожи, боль в суставах, усталость, выпадение волос, депрессия. При этих признаках очень важно незамедлительно обратиться к эндокринологу и пройти диагностику.

Переизбыток мужских гормонов. По данным ученых, это присуще одной из десяти женщин. Их яичники производят повышенное количество мужских гормонов. В результате появляются проблемы с лишним весом. Если не принять необходимые меры, ситуация может усугубиться, что приведет к проблемам с овуляцией и бесплодию. Обратите внимание, не появились ли у вас проблемы с менструальным циклом, растительность на лице и теле, акне. Если анализы подтвердят эту причину, посоветуйтесь с врачом о лечении.

Непереносимость некоторых видов продуктов. Она может возникнуть по многим причинам. Наиболее часто непереносимость возникает к молочным продуктам, яйцам, сое, кукурузе и орехам. Проблема затрагивает каждого десятого человека. Дополнительные симптомы: вздутие живота, понос, запор, газы, легкая форма астмы, головные и мышечные боли. Определить наличие проблемы поможет гастроэнтеролог.

Лекарства. Прибавка в весе может стать нежелательным побочным эффектом некоторых медицинских препаратов, включая антидепрессанты, стероиды, иногда противозачаточные таблетки. Если вы уверены, что ваш вес увеличился из-за лекарств, поговорите с лечащим врачом. Он сможет назначить альтернативу вашему препарату.


 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  21.09.2010  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
  01.09.2010  С некоторых продуктов уберут маркировку "Без ГМО"
  01.09.2010  Сбросить лишний вес поможет... вода
  01.09.2010  ТОП-10 низкокалорийных и полезных продуктов
  26.08.2010  Людям, страдающим ожирением, необходим витамин D

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »