lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»

Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина».

Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна – до него ни один препарат не имел такой популярности у населения; не было такого количества блогов, закладок, форумов на женских сайтах; ни о каком другом продукте для похудения не снимали телевизионные передачи  и даже «сериалы».

Однако смысловая, так сказать, наполненность последних, их правдивость и компетентность представляется достаточно сомнительной. А многократно повторенная с экрана телевизора ложь чрезвычайно опасна, ведь область  ее распространения очень широка – миллионы доверчивых зрителей.

Недавно один из телевизионных каналов снял «сериал» о препарате «Ли Да» и представил его на суд украинской общественности…

При подготовке первой передачи съемочная группа телеканала обратилась к руководству компании «ДВС-Украина» с просьбой рассказать о комплексе «Ли Да», особенностях этого препарата, проблемах подделки продукции. В вопросах, задаваемых телевизионщиками, было много неточных формулировок, журналист не владел темой разговора, путал термины и факты. У присутствующих сложилось стойкое впечатление, что группа приехала с целью побыстрее снять материал, а не разобраться в сути проблемы. После выхода передачи в эфир все стало на свои места. Судите сами: в результате встречи был записан видеоматериал общей длительностью около 40 минут (процесс работы телеоператоров был запечатлен на пленке и сохранился у нас – велась одновременно  и любительская съемка для контроля объективности информации). Из этих 40 минут только 15 секунд (!) вошли в транслируемую передачу в виде нарезки отдельных слов, очевидно, исключительно с целью подачи в необходимом телевизионщикам контексте.

Очевидно, что такая «усушка» комментариев компетентного представителя фирмы-производителя велась с определенной целью. С какой?
Давайте задумаемся, а корректен ли сам выбор предмета и объекта борьбы якобы  «за права потребителя»? Сегодня, вначале 2009 года, телевизионщики поднимают шумиху о якобы «вредной для здоровья» продукции «Ли Да», умалчивая, что компания «ДВС-Украина» - эксклюзивный дистрибьютор в Украине комплекса «Ли Да», и других продуктов компании-производителя «Дали» (КНР), еще с 2007 года информировала органы регистрации Министерства здравоохранения Украины, органы сертификации, таможенного контроля о случаях незаконной регистрации и продажи фальсифицированной продукции под торговой маркой «Ли Да» на территории Украины, о содержании в этой продукции незаявленных в составе особых химических субстанций, бесконтрольное применение которых может нанести вред здоровью.

Компания «ДВС-Украина» в рекламе комплекса «Ли Да» в СМИ неоднократно отмечала опасность применения препаратов-подделок для здоровья потенциальных потребителей.

За два года, без помощи телевизионщиков, в Украине были открыты два уголовных дела по факту сбыта фальсифицированной продукции «Ли Да», проведены два суда по факту задержания на таможне фальсифицированной продукции, в упаковке, подделанной под оригинальную, закрыты десятки точек реализации фальсифицированной продукции в разных городах Украины (о чем, конечно же, в передачах не было сказано ни слова).

В связи с выходом серии телепрограмм с коротким резюме «слышал звон, да не знаю, где он», компания «ДВС-Украина» заявляет:

1) Оригинальный комплекс «Ли Да» не содержит НИКАКИХ химических субстанций, в отличие от препаратов-подделок. Каждая партия оригинального комплекса «Ли Да» после доставки в Украину проходит обязательную внутритаможенную экспертизу состава на содержание химических субстанций, а также независимую экспертизу в лаборатории контроля качества лекарственных средств на содержание сибутрамина. Данные и похожие вещества не определялись ни в одной партии оригинального препарата. Сведения о содержании сибутрамина в телепередачах относятся к препаратам-подделкам, и никакого отношения к оригинальному препарату не имеют.

2) Телепрограммы о комплексе «Ли Да» сняты абсолютно некомпетентно, в них исковерканы и подтасованы истинные факты. Данные о фальсифицированной и оригинальной продукции поданы без четкого разделения и противоречат действительности.

3) Заказной характер программы не вызывает сомнения и есть следствием торговой войны известной иностранной фармацевтической компании, представляющей  препарат для похудения, продажи которого значительно снизились, против компании «ДВС-Украина» и оригинального комплекса «Ли Да», пользующегося большой популярностью у покупателей.

4) Компания «ДВС-Украина» предложила авторам телепрограммы о комплексе  «Ли Да» высказать свою позицию. Однако получила отказ.

В связи с тем, что телепрограммы о комплексе «Ли Да» имели заказной характер, грубо искажены истинные данные про популярную и получившую признание марку продукции, а также в силу объективной невозможности донести до массового зрителя правдивую и точную информацию, компания «ДВС-Украина» начала рассматривать условия юридической защиты чести и достоинства в судебном порядке согласно законодательству Украины.

Уважаемые потребители, будьте бдительны! Спрашивайте в аптеках при покупке комплекса «Ли Да» цветной сертификат качества, сообщайте в нашу компанию о случаях реализации препаратов-подделок!

Приобретайте ТОЛЬКО оригинальный комплекс «Ли Да»! И успехов вам на пути достижения красоты и здоровья!

С уважением, генеральный директор ООО «ДВС-Украина» Дибров В.С.


 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  16.09.2010  Четыре фактора, которые мешают похудеть
  01.09.2010  С некоторых продуктов уберут маркировку "Без ГМО"
  01.09.2010  Сбросить лишний вес поможет... вода
  01.09.2010  ТОП-10 низкокалорийных и полезных продуктов
  26.08.2010  Людям, страдающим ожирением, необходим витамин D

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »