lida.ua
Единственный дистрибьютор компаний «Дали» и
«Линцяо» на территории Украины – компания «ДВС-УКРАИНА»
Главная
Горячие новости
ТВ о компании
Статьи о компании
Документы
Продукция
Отзывы
Ваши вопросы
Библиотека
Итоги суперакции
Контакты
     К о м п а н и я
«ДВС-УКРАИНА»
                
ТВ о компании
  31.07.2009 Программа максимум в Укране подделки Ли Да
  26.08.2010 Программа Бизнес-час. Обыск компании ДВС
  29.08.2010 ДВС-Украина на УТ-1
Новости
  30.09.2010
Внимание! Экстренная информация!
Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине. далее>>
  21.09.2010
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ «ДВС - УКРАИНА»
Уважаемые покупатели, сотрудники аптек, все те, кто интересуется вопросами «похудологии» и по достоинству оценил комплекс для похудения «Ли Да» компании «ДВС-Украина». Революционность комплекса «Ли Да» в решении проблемы избыточного веса сегодня уже бесспорна далее>>
  16.09.2010
Четыре фактора, которые мешают похудеть
Всем известно, что для похудения необходимо меньше есть и больше двигаться. Но иногда усилия не приносят желаемого результата. В чем же дело? далее>>
  06.09.2010
«ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
«Еженедельник АПТЕКА» № 34 (755) 6 сентября 2010 г. Несмотря на то что отечественный фармацевтический рынок в большинстве своем представлен лекарственными средствами, на нем, как и на любом другом подобном зарубежном рынке, присутствует множество диетических добавок. далее>>

Внимание! Экстренная информация!

Компания «ДВС-Украина» временно прекращает реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос» в Украине.

 

Есть обстоятельства, не зависящие от человека: он не выбирает родителей, не может повлиять на государственный уклад страны, в которой живет, на работу государственных органов, степень честности средств массовой информации.

 

А что же от нас зависит? Только то, к чему мы прикладываем свои руки, труд, интеллект. Компанию «ДВС-Украина» сделало успешной две вещи. Во-первых, она вывела на рынок  эффективные препараты, положительное действие которых вызвало цепную реакцию спроса без постоянной массовой рекламы. Вторая составляющая успеха – применение нетрадиционных и в некоторой степени революционных для Украины методов дистрибьюторства. Убедившись в эффективности таких подходов, их позаимствовали многие бизнес-последователи компании.

 

Результат известен. «Ли Да» и «Волшебный лотос» стали лидерами продаж в сегменте средств для похудения. Это не могло не вызвать недовольство конкурентов, не могло не подтолкнуть к конкурентной борьбе.

 

Откровенно говоря, нас не пугает здоровая конкуренция, мы к ней готовы. Но с самого начала против нашей компании велась борьба с использованием нецивилизованных методов. В ход шли угрозы, анонимные звонки, жесткая нецензурная речь в адрес сотрудников предприятия, членов их семей. Все это должно было запугать и заставить сбавить обороты в движении к уверенному лидерству на рынке.

 

Должно было, но не заставило. И тогда подключилась «тяжелая артиллерия» – четвертая власть, цель которой, как оказалось, – интерпретирование событий в «нужном» формате. Не дремали и государственные органы, которые в ситуации либо не разобрались, либо не хотели разбираться. Не все ли равно, какая продукция на рынке оригинальная или поддельная, и какая вредна для здоровья?

 

И вот откуда-то прозвучала команда, и в войне против прозрачно работающей компании был применен весь арсенал не зависящих от рядового предпринимателя факторов. Лавина «телесериалов» о плохом «Ли Да», гневные обвинения из уст «нью-экспертов», опровергающих десятки свидетельств уважаемых и авторитетных экспертных организаций, кипа газетных публикаций, ставящих знак равенства между подделкой и оригинальной продукцией.

 

Дальше – больше. Обыск офиса, адрес которого значится на каждой упаковке оригинального товара, парализация работы компании, изъятие компьютеров, документов, в том числе и оригиналов экспертных свидетельств.

 

Извечный вопрос: «Что делать?» Мы сомневаемся в объективности государственных органов, не можем доверять СМИ. Понимаем, что в конечном счете пострадает непосредственный потребитель товара.

 

Наше решение: прекратить продажи, чтобы защитить то, что, безусловно, важнее денег и амбиций:

 

– честное имя, завоеванное за годы безупречной работы. Оно – залог доверия зарубежных партнеров и, самое главное, доверия потребителя;

  свою жизнь и жизнь близких людей, ведь угрозы в любой день могут превратиться в жестокую реальность и боль;

– нашего потребителя. На не подчиняющемся законам бизнес-логики рынке мы не можем обеспечить его безопасной продукцией, тем более что нам не то что никто не помогает бороться с контрафактом, а даже активно мешают!

 

Потребитель, знай! Мы полностью прекратили реализацию препаратов «Ли Да» и «Волшебный лотос». На рынке осталась только подделка. Будь осторожен и бдителен!


 
Оцените новость с точки зрения полезности, интересности
12345


Читайте также

  06.09.2010  «ДВС-Украина»: сегодня на рынке нет оригинального комплекса Ли Да
  02.09.2010  01.09.2010-02.09.2010 не работали телефоны горячей линии
  01.09.2010  Обратите внимание - сертификаты, экспертизы, заключения
  27.08.2010  Открытое письмо компании «ДВС-Украина» - полное
  27.08.2010  Открытое письмо-обращение компании «ДВС-Украина». Кратко о главном

Copyright © www.lida.ua - ТОВ «ДВС-УКРАИНА »